К началу

Водка от коронавируса

На фоне мировой истерии коронавируса интернет пестрит советами о том, как защититься от надвигающейся эпидемии.

На ряду с традиционными медицинскими советами: чаще мыть руки, носить маски, избегать мест скопления людей, люди обращаются и к нетрадиционной медицине и необычным народным советам. И в каждой стране они свои!

В Китае традиционная китайская медицина рекомендует употреблять куриный суп и кимчи в количестве «чем больше, тем лучше».

На Филиппинах тестируют кокосовое масло в качестве лекарства, в Индии советуют натирать тело священным коровьим навозом.

В России, судя по периодическим утренним ароматам в общественном транспорте, пальму первенства держит чеснок. Чай с медом, имбирь, малиновое варенье остаются в тренде не одну эпидемию ОРВИ.

В то время, как в Иране народ облизывает святыни, пытаясь уберечься от заразы, самый интересный способ защиты придумали в США. Из-за дефицита антисептиков в аптеках страны, американцы создают антисептики из водки. В фаворе водка Tito’s из Техаса.

Почему именно этот бренд, остается загадкой. Но представитель Tito’s уже порекомендовал в издании DallasNews не тратить впустую хороший продукт и употреблять его по назначению. Эх, ну не умеют американцы правильно использовать качественные антисептики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Коронавирус в Росии.
Все права защищены.