К началу

Коронавирус: ситуация в России на утро 4 марта

За прошедшие сутки еще 2-м россиянам поставлен диагноз коронавирус.

Итого на утро 4 марта в мире зафиксировано восемь граждан РФ, заболевших COVID-19 с начала эпидемии в декабре 2019 года.

Два последних случая подтвердили 3-го марта у участников сборной по велогонкам, находящихся на соревнованиях в ОАЭ. В данный момент оба мужчины оказались на карантине в Абу-Даби и не могут покинуть отель почти неделю. Источник заражения – итальянские коллеги.

Напомним, что 2-го марта новый вирус подтвердили у нашего соотечественника, приехавшего из Италии. На данный момент проверен весь круг лиц, с которыми контактировал мужчина после прибытия из Италии. У всех пробы на коронавирус отрицательные. Также проверены 67 пассажиров рейса, заразившихся среди них нет.

28 февраля у гражданина РФ, выехавшего из Ирана в Азербайджан обнаружен вирус. Он находится в инфекционном блоке больницы, состояние стабильное.

Ранее, 26 февраля коронавирус обнаружен у 3-х пассажиров лайнера Diamond Princess, доставленных в Казань.

Самый первый случай заражения коронавирусом у россиянки был зафиксирован 17 февраля, у пассажирки лайнера Diamond Princess, которая была госпитализирована в больницу Японии.

Вечером 3 марта поступила информация о подозрении на коронавирус у туриста из России, отдыхающего на Бали. Вместе с еще четырьмя туристами-иностранцами он попал в больницу, где ожидает результата анализов.

Смертельных случаев среди россиян нет.

Итого, на территории России в данный момент находятся 4 из 8 инфицированных россиянина. Состояние их здоровья не вызывает опасения.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Коронавирус в Росии.
Все права защищены.