К началу

Россия приостанавливает авиасообщение с Южной Кореей с 1 марта

Россия продлевает все ограничительные меры с КНР, введенные ранее до 1 марта. Новый срок до 1 апреля 2020 года. Об этом сообщает вице-премьер РФ Татьяна Голикова на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

С 00 часов 1 марта в отношении Южной Кореи будет полностью приостановлено авиасообщение, исключение сделано только для авиакомпаний Аэрофлот и их «дочки» Авроры, которая будет работать в режиме чартерных рейсов. Основная задача – вывоз российских граждан с территории Южной Кореи. Аэрофлот будет доставлять наших граждан в Москву, Шереметьево.

Авиасообщение с Ираном, которое осуществляется компанией Аэрофлот и иранскими авиакомпаниями, будет продолжено.

Приостановить авиасообщение с Италией не представляется возможным, границы в Европейском союзе открыты, это осложняет контроль перемещения граждан внутри союза. Правительство РФ рекомендует воздержаться от посещения Итальянской республики без крайней необходимости.

В Казани подтвержден диагноз коронавирус у трех пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, заболевшие помещены в карантин. При определении вируса были успешно использованы отечественные тест-системы. На данный момент ими обеспечены все субъекты РФ в достаточном количестве.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Коронавирус в Росии.
Все права защищены.